- Beisel Bonsweiher Gasthaus und Metzgerei zur Linde

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

 



Wir schlachten noch selbst !
klein aber fein, im eigenen Schlachthaus.
Unser Schlachtvieh beziehen wir direkt von
ausgewählten Landwirten der Region.



    

 

QUALITÄT AUS TRADITION


Dienstags ab 8 Uhr
frisches Schweinemett !

Donnerstags ab 9 Uhr  
frischer Fleischkäse !

ab 11 Uhr saftiges aus dem Grill

  • Haxen

  • Prager Schinken

  • Bärlauchbraten

  • Grillbauch


 
 



Leber-, Blutwurst, Schwartenmagen
Dose 200gr. 2,10€ , 400 Gr. 3,10 €
Bratwurst Bierwurst, Lyoner, Eisbein

Dose 200 gr. 2,30 € 400 gr. 3,50 €  
bei Kauf von 10 Dosen eine Dose gratis!

 

Freitags frisches Schweinemett  

ab 10:00 Uhr

  • kesselfrische Weißwürste

  • weiße Fleischwurst im Ring


ab 11:30 Uhr  ofenfrischer Fleischkäse

ab 14:30 Uhr die 2. Lage ofenfrischer Fleischkäse

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü