- Beisel Bonsweiher Gasthaus und Metzgerei zur Linde

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

 

Unsere Speisekarte

Brot

Beil.

Tagessuppe

2,30

vom Schwein

1 Paar Bratwürste

5,60

7,50

Hackbraten mit Zwiebeln

6,30

9,00

Schweineschnitzel

6,70

9,50

Kochkässchnitzel

7,20

10,10

Schweinesteak mit Champignons

7,30

10,50

Cordon Bleu

8,50

11,50

 
 
 

vom Rind

Rinderbraten mit Champignons

8,80

11,50

Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter

11,70

14,80

Lendensteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter

12,70

15,80

Seniorenteller

Rinderbraten mit Champignons

6,10

8,30

Schweineschnitzel

5,90

8,10

Hackbraten mit Zwiebeln

5,70

7,90

Beilagen
Pommes, Kroketten, Spätzle oder Salzkartoffeln
Gemischter Salat oder Gemüse

 

Warme Küche bis 21:00 UHR

Beisel´s Spezialitäten

Lindenplatte
Kalte Überraschungsplatte mit unseren
Hausmacher Spezialitäten

10,10

 

Schweinerückensteak nach Art des Hauses
mit Kroketten und gemischtem Salat

12,50

Schweinemedaillons
mit Tomaten und Käse überbacken
mit Pommes und Salat

14,20

Vesper mit Brot

Bunter Salatteller

7,50

Portion Odenwälder Kochkäse mit Musik

5,40

1 Paar Dürre

4,00

 

Brot mit Schinken roh oder gekocht

5,20

 

Portion Hausmacher Wurst

5,20

Portion Wurstsalat

5,20

Tatar

7,50

Tatar mit Ei und Butter

8,00

Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei

5,60

Strammer Max mit 2 Spiegeleieren

6,70

Portion kalte oder heiße Wurst

5,20

Rippchen kalt oder warm

6,20

Rippchen mit Sauerkraut

7,20

1 Paar Bratwürste mit Sauerkraut

6,20

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü