Hauptmenü:
Wir schlachten noch selbst !
klein aber fein, im eigenen Schlachthaus.
Unser Schlachtvieh beziehen wir direkt von
ausgewählten Landwirten der Region.
QUALITÄT AUS TRADITION
Dienstags ab 8 Uhr
frisches Schweinemett !
Donnerstags ab 9 Uhr
frischer Fleischkäse !
ab 11 Uhr saftiges aus dem Grill
Haxen
Prager Schinken
Bärlauchbraten
Grillbauch
Leber-
Dose 200gr. 2,70€ , 400 Gr. 3,70 €
Bratwurst, Bierwurst, Lyoner
Dose 200 gr. 2,90 € 400 gr. 4,10 €
bei Kauf von 10 Dosen eine Dose gratis!
Freitags frisches Schweinemett
ab 10:00 Uhr
kesselfrische Weißwürste
weiße Fleischwurst im Ring
ab 11:30 Uhr ofenfrischer Fleischkäse
ab 14:30 Uhr die 2. Lage ofenfrischer Fleischkäse